STEMMARI MERLOT IGT
Dieser wunderschönen Stemmari Merlot besteht aus 100% Merlot. Die malolaktische Gärung wird mit ausgewählten Bakterien durchgeführt, gefolgt von einer Reifezeit von 10 Monaten in französischen Fässern, die mindestens 2-3 Jahre…
Dieser wunderschönen Stemmari Merlot besteht aus 100% Merlot. Die malolaktische Gärung wird mit ausgewählten Bakterien durchgeführt, gefolgt von einer Reifezeit von 10 Monaten in französischen Fässern, die mindestens 2-3 Jahre…
Dieser Wein besteht aus 100% Pinot Grigio. Die Trauben werden nachts gelesen, damit die Aromen in den Trauben so gut wie möglich erhalten bleiben. Wenn der Wein vergoren ist, reift…
Soave gehört schon seit Jahren zu den bekanntesten Weißweinen aus Italien. Diese Bekanntheit genießt dieser Wein besonders durch seine gute und meistens konstante Qualität. Der Wein wird aus 30% Trebbiano…
Dieser Wein ist für junge Weingenießer mit genügend Erfahrung gemacht, die auf der Suche nach guter Ware für ihr Geld sind. Der Wein ist hergestellt aus Greco- und Fiano-Trauben. Alle…
Die Trauben werden gleich nach der Lese vorsichtig gepresst. Dann werden sie langsam bei einer kontrollierten Temperatur von 18-20°C gegoren, teilweise in Holzfässern und teilweise in Tonneaux. Hier findet auch…
Ein Teil der Trauben für diesen Wein wird getrocknet bevor die Trauben gepresst werden. Diese Methode wird die „Appassimento“-Methode genannt. Es ist eine einzigartige Methode, die für die Weinerzeugung aus…
Der absolute ‘König’ aus diesem Gebiet, erzeugt nur aus den allerbesten Trauben herausragend guter Ernten. Von Hand geerntet und selektiert. Anschließend lässt man die Trauben drei Monate lang trocknen mit…
Das Hauptanbaugebiet der Arneis-Trauben ist Roero, eine Region mit herrlichen Hügeln am linken Ufer des Tanaro-Flusses. Hier sorgen die kalkhaltigen Böden mit Kies dafür, dass sich elegante Weine mit einem…
Ein bekannter italienischer Wein, der aus weißen Cortese-Trauben hergestellt wird. Die Cortese-Trauben kommen besonders gut zur Geltung, wenn sie auf festen Kalkböden und in einem nicht zu heißen Klima angebaut…
Etwa 50% Cabernet Sauvignon, 35% Merlot und 15% Cabernet Franc. Nur die allerbesten und reifsten Trauben werden speziell selektiert. Der Wein reift 14 Monate lang in französischen Eichenholzfässern und 12…
Dieser Wein wird aus den besten Rebsorten des Piemont hergestellt, etwa 40% Nebbiolo, 20% Barbera und 40% Dolcetto. Der Wein ist 8 Monate in Barriques gereift. Rubinrote Farbe mit Nuancen…
Schöner, vollmundiger Rotwein aus 100% Montepulciano d'Abruzzo. Die hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis ist typisch für diesen Wein. Die Weinberge liegen im Ortana-, San Salvo- und Polluti-District. Die Farbe ist tief rubinrot. Der…
Die Reben dieser Bianco sind hier durchschnittlich 15 bis 30 Jahre alt. Die Böden sind sehr eisen- und kalksteinhaltig und die Grundlage ist porös und sorgt für eine gute Entwässerung.…
Edizione Cinque Autoctoni von Farnese Vini ist eine besondere Mischung aus fünf einheimischen Traubensorten: Montepulciano, Sangiovese, Primitivo, Negroamaro und Malvasia Nera. Malolaktische Gärung findet in Barriques statt, gefolgt von 13…
Dieser Roséwein wird aus den berühmten Aglianico-Trauben hergestellt. Die Gärung findet bei einer Temperatur von 10 °C statt, gefolgt von der Reifung auf der Hefe in Edelstahltanks. Voll von roten…
Dieser schöne Weißwein wird aus Chardonnay-Trauben, die in einem späten Stadium geerntet werden. Der Wein gärt und reift in Eichenfässern für etwa 9 Monate. Dieser Chardonnay zeichnet sich durch eine…