ROBLIN SANCERRE ROUGE
Dieser Wein wird aus Pinot Noir hergestellt. Die Trauben für diesen Wein wachsen an 30 Jahre alten Ranken auf einem Boden aus Lehm- und Kalkstein. Die Trauben werden sortiert und entstielt. Die Kaltmazeration dauert einige Tage, danach erfolgt die Gärung bei kontrollierten Temperaturen. Die malolaktische Gärung erfolgt in Holztanks und teilweise in Eichenfässern. Der Wein reift 10 bis 12 Monate.
Dieser leichte, fruchtige und sehr schmackhafte Pinot Noir hat subtile Pfeffernoten.
Er ist der perfekte Begleiter von weißem und rotem Fleisch, sowie zu Käse wie Brie und Camembert. Auch hervorragend zu kombinieren zu Fisch in Sauce wie Seebarsch und Seeteufel.

Preis pro Flasche
17.90 €
Lieferkosten innerhalb Berlin
Mindestbestellmenge 1 Karton
(kein Einzelflaschenverkauf)
Lieferpauschale pro Karton:
bis 5 km kostenfrei
bis 10 km 1 €
bis 15 km 2 €
bis 20 km 3 €
Bestellwert ab 120 € kostenfreie Lieferung
Preise für B2B Kunden auf Anfrage
Produktnummer: 11311
Flascheninhalt
0.75
Rebsorte
Pinot Noir
Alkoholgehalt
13
Geschmack
Trocken
Verschlussart
Korken
Farbe
Rot
Barrique
12 Monate/Französische Eiche