POGGIO CIVETTA CHIANTI CLASSICO FARNESE
Dieser Wein wird aus Sangiovese- (90%), Canaiolo- (5%) und Cabernet Sauvignon- (5%) Trauben hergestellt. Die manuelle Ernte findet zwischen Mitte September und Mitte Oktober statt.
Die Trauben werden schonend zerdrückt, danach erfolgt die Vinifizierung. Der Most ruht 1 bis 2 Wochen auf den Schalen. Auf diese Weise bleiben alle Aromen und Farben im Wein erhalten. Der Wein reift 9 Monate in kleinen und großen Fässern.
Der Wein hat eine tief rubinrote Farbe. Die Nase ist fein, mit Aromen von Waldbeeren, Veilchen und einem würzigen Abgang. Am Gaumen ist es ein trockener und frischer Wein mit vollem Körper.
Eine köstliche Kombination mit reichhaltigen Gerichten, besonders mit traditionellen toskanischen Gerichten, gegrilltem Steak und gereiftem Käse.

Preis pro Flasche
7.50 €
Lieferkosten innerhalb Berlin
Mindestbestellmenge 1 Karton
(kein Einzelflaschenverkauf)
Lieferpauschale pro Karton:
bis 5 km kostenfrei
bis 10 km 1 €
bis 15 km 2 €
bis 20 km 3 €
Bestellwert ab 120 € kostenfreie Lieferung
Preise für B2B Kunden auf Anfrage
Produktnummer: 11277
Flascheninhalt
0.75
Rebsorte
90%Sangiovese/5% Canaiolo/5%Cabernet Sauvignon
Alkoholgehalt
13
Geschmack
Trocken
Verschlussart
Korken
Farbe
Rot
Auszeichnungen
Goldmedaille Mundus Vini