MURRIETA’S WELL THE SPUR RED BLEND
Alle Rebsorten
für diesen Wein stammen aus den eigenen Weinbergen des Weinguts. Die
Bordeaux-Trauben wachsen im Weingut Sachau. Der Boden besteht aus Kies mit
sandigem Lehm, der für diese Trauben ideal ist. Der Cabernet Sauvignon wächst
im Weinberg von Louis Mel, der kleine Syrah im Weinberg von Hayes. Alle Trauben
dieses Weins wurden im Oktober geerntet. Die warme Vegetationsperiode bot
ideale Voraussetzungen, um den Trauben ein sehr fruchtigen Charakter zu
verleihen. Alle Rebsorten
dieses Weins wurden bei niedriger Temperatur in Edelstahltanks separat
fermentiert und dreimal täglich gepumpt, um den vollen fruchtigen Charakter zu
erhalten.
Die Mischung
wurde kurz nach der Ernte hergestellt und reifte 24 Monate. 40% der Mischung
reifte in neuen französischen Eichenfässern, 40% in Zweitgebrauchs- und 20% in
Fässern, die zum dritten Mal verwendet wurden.
The Spur wurde aus der Mischung der klassischen Bordeaux-Sorten mit Petite Syrah
hergestellt, wodurch ein typisch kalifornischer Wein entstanden ist. Jede
Rebsorte wurde einzeln angebaut, geerntet und manuell ausgewählt um die beste
Qualität der Traube zu erhalten. Dieser Jahrgang hat Aromen und Geschmack von
Vanille, Cranberry und Nelke, perfekt ausbalanciert durch Pflaumen und
vorhandenen Tanninen mit einem anhaltenden eleganten Mundgefühl.

Preis pro Flasche
24.50 €
Lieferkosten innerhalb Berlin
Mindestbestellmenge 1 Karton
(kein Einzelflaschenverkauf)
Lieferpauschale pro Karton:
bis 5 km kostenfrei
bis 10 km 1 €
bis 15 km 2 €
bis 20 km 3 €
Bestellwert ab 120 € kostenfreie Lieferung
Preise für B2B Kunden auf Anfrage
Produktnummer: 11208
Flascheninhalt
0.75
Rebsorte
Cabernet Sauvignon/Syrah
Alkoholgehalt
13.5
Geschmack
Trocken
Verschlussart
Korken
Farbe
Rot
Auszeichnungen
93/100 James Suckling 90/100 Wine Spectator
Barrique
24 Monate/Französische Eiche