LE ROSÉ PAUL MAS
Die Rebsorte Caladoc ist eine ziemlich unbekannte französische Rebsorte, eine Kreuzung aus Grenache und Malbec / Cot, die hauptsächlich in den südlichen Gebieten des Languedoc gepflanzt wird. Die verschiedenen Rebsorten werden nach der Ernte mit einer Druckluftpresse nachts getrennt vinifiziert. Danach wird der Wein 3 Wochen lang bei maximal 16 ° C fermentiert. Anschließend wird er gemischt und 40 Tage lang in einem Betontank auf der Hefe belassen. Verkostungsnotiz Le Rosé hat eine freundliche hellrosa Farbe mit frischen Aromen von roten Früchten. Der Geschmack ist frisch, köstlich fruchtig mit einem weichen, fruchtigen Nachgeschmack. Wein / Speise Köstlich als Aperitif, aber auch als Beilage zu leichten Gerichten wie frischem Salat mit gegrilltem Fleisch, Ziegenkäse und Pasta Carbonara.

Preis pro Flasche
5.90 €
Lieferkosten innerhalb Berlin
Mindestbestellmenge 1 Karton
(kein Einzelflaschenverkauf)
Lieferpauschale pro Karton:
bis 5 km kostenfrei
bis 10 km 1 €
bis 15 km 2 €
bis 20 km 3 €
Bestellwert ab 120 € kostenfreie Lieferung
Preise für B2B Kunden auf Anfrage
Produktnummer: 11141
Flascheninhalt
0.75
Rebsorte
40%Grenache Gris/20% Grenache Noir/20%Pinot Gris/10%Cinsault/10%Caladoc
Alkoholgehalt
12.5
Geschmack
Trocken
Verschlussart
Glassverschluss
Farbe
Rosé
Auszeichnungen
Silbermedaille Concours General Agricole Paris