CHÂTEAU ROZIER SAINT EMILION GRAND CRU
Bereits in der neunten Generation arbeitet die Familie Saby heute in den Weinbergen von Saint-Emilion. Auf Château Rozier in Frankreich werden alle Trauben von Hand geerntet und auf traditionelle Weise vergoren, dann reift der Wein insgesamt 15 Monate in neuen, ein- und zweijährigen Eichenbarriques.
Der Château Rozier Saint-Emilion Grand Cru AOC von Château Rozier beeindruckt mit einer dichten, purpurroten Farbe und dunkelvioletten Glanzlichtern. Das verführerische Bouquet duftet nach Pflaumen, süß gereiften Beeren, süßem Fruchtkompott und feinem Lakritz. Der Geschmack ergießt sich weich und kraftvoll auf der Zunge. Er vermittelt dem Gaumen viel aromatische Fülle, Frische und Frucht. Vollmundig und fleischig offenbart er dem Genießer die exzellente Struktur der seidigen und dicht geknüpften Tannine.
Zu vielen Gerichten der klassischen französischen Küche, zu Lamm- oder Rinderbraten mit Rosmarin, Wildragout, Wildgeflügel oder Ente mit Dörrpflaumen

Preis pro Flasche
15,50 €
Lieferkosten innerhalb Berlin
Mindestbestellmenge 1 Karton
(kein Einzelflaschenverkauf)
Lieferpauschale pro Karton:
bis 5 km kostenfrei
bis 10 km 1 €
bis 15 km 2 €
bis 20 km 3 €
Bestellwert ab 120 € kostenfreie Lieferung
Preise für B2B Kunden auf Anfrage
Produktnummer: 11599
Flascheninhalt
0.75
Rebsorte
75% Merlot / 25% Cabernet Franc
Alkoholgehalt
14
Geschmack
Trocken
Verschlussart
Korken
Farbe
Rot