CHÂTEAU COUSTARELLE CAHORS CUVEE CAROLINE
Die Weinberge des Chateaus la Coustrelle sind an den nach Süden ausgerichteten Hängen im Herzen von Cahors gelegen und erstrecken sich über 30 Hektar. Hier werden Prestigeweine hergestellt. Das Château ist Eigentum von Michael, Nadine und Caroline Cassot. Caroline Cassot: ‘Nach einigen Jahren habe ich gemeinsam mit meinem Vater Michel beschlossen, ein neuer, reicher und kraftvoller Wein herzustellen: ein guter Cahors. Meiner Vater sagt hierzu: „Es ist der Cuvée von Caroline.“ Dieser Name wurde beibehalten.’Dieser Cahors Cuvee Caroline ist aus Malbec-Trauben hergestellt. 50% dieses Weins wird 6 Monate lang zur Reife in Fässern gelagert und das andere 50 % wird 12 Monate in Eichenfässern gelagert.
Dieser Wein hat eine dunkle, rubinrote Farbe mit schönen Reflexen. In der Nase frische und würzige Noten von roten Früchten. Am Gaumen raffiniertes Obst, Honig: typische Merkmale der Cahors-Region.
Dieser Wein passt hervorragend zu rotem Fleisch, Entenbrust, Lamm und Entenconfit, Käse und Schokoladenkuchen.

Preis pro Flasche
7.50 €
Lieferkosten innerhalb Berlin
Mindestbestellmenge 1 Karton
(kein Einzelflaschenverkauf)
Lieferpauschale pro Karton:
bis 5 km kostenfrei
bis 10 km 1 €
bis 15 km 2 €
bis 20 km 3 €
Bestellwert ab 120 € kostenfreie Lieferung
Preise für B2B Kunden auf Anfrage
Produktnummer: 11132
Flascheninhalt
0.75
Rebsorte
Malbec
Alkoholgehalt
14
Geschmack
Trocken
Verschlussart
Korken
Farbe
Rot
Barrique
12 Monate/Eichenholz