STEMMARI PASSIATA IGT
Syrah-Trauben werden geerntet, wenn sie die perfekt Reife und das optimale Aroma entwickelt haben. Dies ist Ende September. Die Gärung mit ausgewählten Hefen dauert durchschnittlich 10-12 Tage bei einer Temperatur…
Syrah-Trauben werden geerntet, wenn sie die perfekt Reife und das optimale Aroma entwickelt haben. Dies ist Ende September. Die Gärung mit ausgewählten Hefen dauert durchschnittlich 10-12 Tage bei einer Temperatur…
Dank der vielen Sonne auf Sizilien und den einzigartigen Böden entstehen Weine von höchster Qualität und bestätigen Sizilien als bester Standort für den Anbau dieser Rebsorte. Syrah sorgt für verblüffend…
Dieser Stemmari Chardonnay besteht aus 100% Chardonnay. Ein Teil des Mostes reift in französischen Holzfässern. Der größere Teil gärt in Stahltanks. Vor der endgültigen Reifung in Stahltanks werden die beiden…
Dieser Wein besteht aus 100 % Grillo. Nach einer sanften Pressung der Trauben wird der Most bei einer niedrigen Temperatur vergoren, damit die Aromen verbessern. Der Wein reift in Edelstahltanks.…
Dieser wunderschönen Stemmari Merlot besteht aus 100% Merlot. Die malolaktische Gärung wird mit ausgewählten Bakterien durchgeführt, gefolgt von einer Reifezeit von 10 Monaten in französischen Fässern, die mindestens 2-3 Jahre…
Dieser Wein besteht aus 100% Pinot Grigio. Die Trauben werden nachts gelesen, damit die Aromen in den Trauben so gut wie möglich erhalten bleiben. Wenn der Wein vergoren ist, reift…