STEMMARI PASSIATA IGT

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Syrah-Trauben werden geerntet, wenn sie die perfekt Reife und das optimale Aroma entwickelt haben. Dies ist Ende September. Die Gärung mit ausgewählten Hefen dauert durchschnittlich 10-12 Tage bei einer Temperatur…

WeiterlesenSTEMMARI PASSIATA IGT

STEMMARI SYRAH IGT

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Dank der vielen Sonne auf Sizilien und den einzigartigen Böden entstehen Weine von höchster Qualität und bestätigen Sizilien als bester Standort für den Anbau dieser Rebsorte. Syrah sorgt für verblüffend…

WeiterlesenSTEMMARI SYRAH IGT

STEMMARI CHARDONNAY IGT

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Dieser Stemmari Chardonnay besteht aus 100% Chardonnay. Ein Teil des Mostes reift in französischen Holzfässern. Der größere Teil gärt in Stahltanks. Vor der endgültigen Reifung in Stahltanks werden die beiden…

WeiterlesenSTEMMARI CHARDONNAY IGT

VIGNETI ZABU GRILLO

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Dieser Wein besteht aus 100 % Grillo. Nach einer sanften Pressung der Trauben wird der Most bei einer niedrigen Temperatur vergoren, damit die Aromen verbessern. Der Wein reift in Edelstahltanks.…

WeiterlesenVIGNETI ZABU GRILLO

STEMMARI MERLOT IGT

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Dieser wunderschönen Stemmari Merlot besteht aus 100% Merlot. Die malolaktische Gärung wird mit ausgewählten Bakterien durchgeführt, gefolgt von einer Reifezeit von 10 Monaten in französischen Fässern, die mindestens 2-3 Jahre…

WeiterlesenSTEMMARI MERLOT IGT